Форум
Воскресенье, 02.Фев.2025, 04:34

Приветствую Вас Гость | RSS
Форум для тех кто строит и делает ремонт
На форуме всегда можно задать и найти любые вопросы и ответы связанные со строительной тематикой.

Строительство, сантехника, электрика, благоустройство и многое другое

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой вид эпиляции лучше?
fabullouss123Дата: Понедельник, 03.Июн.2024, 12:19 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Какой вид эпиляции лучше?

olforenkoДата: Понедельник, 03.Июн.2024, 12:21 | Сообщение # 2
Прохожий
Мне больше всего нравится лазерная эпиляция.
Преимущества - долговременный эффект, уменьшение роста волос после нескольких сеансов, подходит для больших участков тела.
Недостатки - эта процедура может быть дорогостоящей (все-таки учитывайте, сколько стоит диодный лазер для эпиляции в Днепре http://primelaser.com.ua/products-category/diodni-lazeri/). И требует нескольких сеансов, иногда болезненная, не всегда эффективна для светлых или седых волос.

languidlysДата: Понедельник, 28.Окт.2024, 13:17 | Сообщение # 3
Прохожий
Цитата olforenko ()
Мне больше всего нравится лазерная эпиляция.
Так, нарешті я зважилася на довгоочікувану процедуру лазерної епіляції https://sugarbar.kiev.ua/uk/poslugi-shugaringu/lazerna-epiliatsiia/, і це стало одним із найкращих рішень у моєму догляді за собою. Спочатку було трохи страшно, адже я переживала за можливий біль і довгий відновлювальний період, але мої побоювання виявилися марними. Сама процедура пройшла досить комфортно – майже не відчувала дискомфорту, і результат мене приємно здивував.
Після перших сеансів шкіра стала значно гладшою, а ріст волосся помітно уповільнився. До того ж, тепер я забула про постійні подразнення, які виникали після гоління чи воскової епіляції, і тепер не турбуюся, що шкіра виглядатиме недоглянутою. Завдяки лазерній епіляції, я відчула справжню свободу від постійної боротьби з небажаним волоссям – це значно полегшило щоденний догляд і додало впевненості.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz