Форум
Среда, 22.Янв.2025, 08:00

Приветствую Вас Гость | RSS
Форум для тех кто строит и делает ремонт
На форуме всегда можно задать и найти любые вопросы и ответы связанные со строительной тематикой.

Строительство, сантехника, электрика, благоустройство и многое другое

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу бросить курить
olforenkoДата: Суббота, 14.Сен.2024, 08:36 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Привет всем!
Давно думаю о том, чтобы бросить курить, но пока не удавалось это сделать окончательно. Слышал, что переход на под-системы может помочь, и сейчас присматриваюсь к Vaporesso Xros Pro Pod https://vapehydra.in.ua/vaporesso-xros-pro-pod. У кого есть опыт — действительно ли использование таких устройств помогает постепенно отказаться от сигарет?
Хочется узнать, насколько хорошо под-система снижает никотиновую зависимость и уменьшает желание курить. И ещё, как долго вы использовали её, прежде чем заметили реальные изменения?

pattersonolivia777Дата: Вторник, 15.Окт.2024, 08:38 | Сообщение # 2
Прохожий
Статус: Offline
Привіт, всім!Хочу поділитися своїм досвідом відвідування клініки StudioDent. Не так давно я вирішив зайнятися своїми зубами, і знайшов цю клініку. Можу сказати, що враження були дуже позитивні!По-перше, обстановка там дуже комфортна. Лікарі справді професіонали своєї справи і доброзичливі. Мені все детально пояснили, що і як будуть робити, за що я їм особливо вдячний. Ніколи не думав, що візит до стоматолога може бути таким безболісним!Я робив профілактичний огляд і чистку зубів. Обладнання сучасне, і це дало мені відчуття, що я в надійних руках. Якщо комусь потрібна стоматологічна клініка у Борисполі, раджу звернути увагу на StudioDent – точно не пошкодуєте!А ви були там? Які у вас враження? Давайте обговоримо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz